Política de privacidad formulario - Acción contra el Hambre Perú

FORMULARIO DE CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL BENEFICIARIO

Bienvenida/o a la postulación de nuestro Programa formativo VIVES EMPLEA, queremos comentarle que toda la información que usted proporcione se mantendrá en estricta confidencialidad en el marco de la Ley N° 29733 – Ley de protección de datos personales, que tiene por objeto garantizar el derecho fundamental de las personas a la protección de su privacidad. Agradecemos su participación.

INFORMACIÓN SOBRE EL PROYECTO

Programa formativo Vives Emplea, busca fomentar la inserción socio laboral por cuenta ajena de personas desempleadas en situación o riesgo de exclusión social, a través de su desarrollo personal y el fortalecimiento de sus competencias.

INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Por favor, lea el siguiente texto:
Los datos personales que va a proporcionar a Acción contra el Hambre son necesarios para llevar correctamente a cabo el proyecto. Si no proporciona dichos datos a Acción contra el Hambre, no podrá participar en el proyecto, en caso de que finalmente sea usted seleccionado o seleccionada para formar parte de él.

Acción contra el Hambre se compromete a hacer un uso debido de sus datos. Sin embargo, antes de recoger y utilizar sus datos personales, para Acción contra el Hambre es importante obtener su autorización, y este es el objetivo del presente formulario.

Le informamos de que Acción contra el Hambre es una organización con domicilio social en España, número de identificación fiscal G-81164105, dirección C/ Duque de Sevilla, 3 28002 Madrid (España); número de teléfono +34913915300 y correo electrónico [email protected]

Todos los datos personales que le proporcione a Acción contra el Hambre en el marco del proyecto se conservarán durante el proyecto, y posiblemente una vez finalizado éste, hasta que venzan los plazos establecidos por ley. Acción contra el Hambre tratará todos los datos personales manteniendo la confidencialidad de la información.

Todos los datos personales que proporcione a Acción contra el Hambre se reunirán, utilizarán y compartirán únicamente con los siguientes fines:
– Seleccionar a los posibles participantes para nuestros proyectos;
– Gestionar su participación en el proyecto en caso de ser seleccionado o seleccionada;
– Responderle cuando usted se ponga en contacto con nosotros para realizar sugerencias o presentar reclamaciones;
– Informar sobre nuestros proyectos a socios o actores externos.

Si nos autoriza a tratar sus datos personales, tendrá derecho a revocar dicha autorización en todo momento. Asimismo, tendrá derecho a acceder, modificar, eliminar, rebatir o restringir el tratamiento de los datos, así como a solicitar su portabilidad.

Para ello, deberá ponerse en contacto con Acción contra el Hambre mediante:
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +51 988697279
Sus datos serán tratados de conformidad con su autorización.

UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES EN EL PROYECTO

1. Consiento que mis datos personales puedan transferirse a otras oficinas de Acción contra el Hambre, incluidas oficinas de Acción contra el Hambre ubicadas en otros países.
Aunque alguno de dichos países no garantice un nivel de protección de datos que se ajuste a las normativas europeas, autorizo de manera expresa la transferencia internacional de mis datos.

2. Acepto que mis datos personales se transfieran a los donantes que financian el proyecto a fin de justificar las actividades que se hayan realizado.

3. Entiendo que las autoridades públicas pueden solicitar mis datos personales para ejercer sus funciones.

4. Entiendo que mis datos personales pueden compartirse con otras entidades que colaboran con el proyecto.

5. Acepto que mis datos personales se compartan con otras organizaciones con el propósito de compartir conocimientos y experiencias, y evitar duplicaciones.

6. Las fotografías tomadas y los vídeos grabados durante el proyecto pueden publicarse en las redes sociales, la página web o las publicaciones de Acción contra el Hambre.
Autorizo el uso de mi imagen en las comunicaciones sobre el proyecto.

7. En caso de reclamaciones, entiendo que puedo acceder a Acción contra el Hambre mediante el siguiente canal:
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +51 988697279

8. Comprendo que mis datos personales pueden transferirse a otros países, como en el caso en que donantes extranjeros financien el proyecto.
Autorizo las transferencias internacionales con independencia de que algunos países no garanticen el mismo nivel de protección de datos que el requerido por las normativas de la Unión Europea.